Die UEC Europameisterschaft im Hallenradsport ist bereits Geschichte und mit 2 Medaillen und weiteren Platzierungen eine überaus Erfolgreiche.
Unsere für den RC Höchst startenden Marcel Schnetzer und Katharina Kühne im 2er Open konnten sich hinter den beiden Deutschen Teams die Bronze-Medaille sichern. Es ist dies nach der WM-Bronzemedaille
in Stuttgart 2021 und dem 3. Platz beim Weltcup-Finale 2019 die nächste Medaille bei
einem internationalen Großevent. Trotz einer nicht ganz fehlerfreien Kür und einem
Sturz vom Übergang in den Schulterstand wurden sie schlussendlich für ihre
Trainingsmühen belohnt.
Marcel Schnetzer war gleich doppelt im Einsatz und fuhr auch im 1er der Herren eine
saubere Kür aufs Parkett, konnte am 1. Tag einen Platz gut machen und lag nach Tag 1 in
Führung bei den 1er Herren. Die Kategorien wurde am Samstag mit den restlichen Startern fortgesetzt und Marcel rückte einen weiteren Platz nach vorne, da die nach ihm gestarteten Ungarn ihre Kür auch nicht fehlerfrei dur.

Wir gratulieren auch den neuen Radball-Europameistern Patrick Schnetzer und Stefan Feurstein. Sie haben wieder Gold für Ösdterreikch geholt.